Полина Горшкова извинилась перед болельщиками и попросила поддержать: "Ребят, не оставляйте нас! Мы верим, что вы нас по-прежнему любите"

28 июля 2021

Сегодня в Токио у женских команд свободный от игр день. После тренировки левая крайняя сборной России Полина Горшкова дала эмоциональное интервью tele-sport.ru. В нем она извинилась за игру со шведками, рассказала, как команда пережила это поражение и как готовится к матчу против венгерок:

— В первую очередь от лица всей команды я хотела бы попросить прощения у болельщиков, у всех, кто потратил свое время, чтобы посмотреть этот матч. Игра действительно была недостойной с нашей стороны, но такое случается, это спорт. В любом случае мы намерены двигаться дальше. Мы не остановились, сразу провели работу над ошибками, перестроили тактические действия, как в атаке, так и в защите. Сегодня на тренировке мы это попробовали. Насколько качественно и быстро нам удастся перестроиться, покажет завтрашний матч.

Со шведками была плохая реализация, много проигранных моментов даже не в единоборствах, а в скоростной борьбе. Я не могу сказать, что мы не боролись, но не получалось практически ничего. Бывает так, что вообще ничего не получается, так было во вчерашнем матче. Проиграли сами. Я не могу сказать, что шведки переиграли нас какой-то великой тактикой или очень быстрыми комбинациями.

— Вчера было заявление президента ФГР Сергея Шишкарева, это как-то обсуждалось?

— Нет, я также с утра прочитала во всех пабликах, что было такое заявление. Но оно никак не обсуждалось. И, если честно, мы вообще на это все не обращаем внимания, наша главная задача — завтрашняя игра. От нее очень многое зависит.

Вообще нет времени открывать прессу, что-то читать. Мы постоянно были заняты тактическими разборами и подготовкой к играм. Времени очень мало, нужно быстро перестроиться, включиться, на все остальное его нет. Если честно, я уже несколько дней даже домой не звоню.

— Говорили, что был запрет на социальные сети.

— Ну, какие соцсети? Всю активность нам надо сейчас показывать в другом месте. Просто физически нет времени на это. Зал, тренировка, разборы, обсуждения, планы — какие соцсети?

— Какие-то слова болельщикам скажете?

— Конечно, скажу! Ребят, не оставляйте нас, поддерживайте, сейчас, как никогда, нужна ваша поддержка. Мы верим, что ваши сердца по-прежнему горят, что вы по-прежнему нас сильно любите. Все ошибаются. Мы тоже.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»