Беларусь. Утверждены состав участников и календарь предсезонного "Кубка Белгазпромбанка". Плоцкую "Вислу" заменили "Азоты" из Пулав

27 июля 2021

Основанный в 2008 году "Кубок Белгазпромбанка" традиционно был главным предсезонным турниром для БГК и его болельщиков, поскольку дарил уникальную возможность живьем увидеть обновленную команду и присмотреться к новичкам.

Трофей разыгрывался уже 12 раз, и лишь в прошлом году проведению помешала пандемия. Но сейчас турнир возвращается. Главный приз вместе с мешковцами оспорят российские "Чеховские Медведи", украинский "Мотор" и польские "Азоты". Матчи пройдут в "Виктории" с 13 по 15 августа, сообщает официальный сайт "Бреста".

Расписание (время — московское)

13 августа

Мотор — Чеховские Медведи — 17.00

Мешков Брест — Азоты — 19.00

14 августа

Азоты — Мотор — 15.00

Мешков Брест — Чеховские Медведи — 17.00

15 августа

Азоты — Чеховские Медведи — 12.00

Мешков Брест — Мотор — 14.00

Перед "Кубком Белгазпромбанка" у белорусского клуба запланированы два домашних спарринга с московским ЦСКА — 7 и 8 августа. А уже после турнира "Мешков Брест" сыграет четвертьфинальные матчи СЕХА-лиги с "Еурофармом Пелистером": 21 августа в гостях и 29 августа дома. На 4-5 сентября в хорватском Задаре намечен "финал четырех".

Добавим, что изначально согласие на участие в брестском турнире дала плоцкая "Висла". Однако впоследствии ее заменили "Азоты" из Пулав.

Польша. "Висла" Сергея Марка Косоротова и Дмитрия Житникова начала подготовку к сезону. Команда из Плоцка проведет восемь спаррингов

Фото: пресс-служба "Мешков Брест"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»