Олимпиада. Паулу Перейра: "Я не хочу искать оправдания, но все еще ощущаются последствия смены часовых поясов"

26 июля 2021

Главный тренер сборной Португалии Паулу Перейра прокомментировал победу над Бахрейном со счетом 26:25. Прямую речь наставника приводит ihf.info.

Олимпиада. Сборная Бахрейна во второй раз упустила ничью в концовке, не реализовав пенальти на последней минуте матча с португальцами

Это был тяжелый матч. У Бахрейна сложная для нас модель. Только в конце матча мы стали справляться и выиграли эту сложную встречу. Надеюсь, что против Швеции мы сможем сыграть немного лучше. Я не хочу искать оправдания или что-то в этом роде, но все еще ощущаются последствия смены часовых поясов.

В последнем тайм-ауте я сказал гандболистам, что мы будем играть без вратаря. Может быть, это немного безумно, в Португалии многие называют меня сумасшедшим. Я говорил, что мы можем приехать на Олимпийские игры, когда в нашей отборочной группе были Хорватия и Франция, и тогда меня называли безумцем.

Следующий наш соперник — Швеция. И это большая команда. Но в недалеком прошлом было несколько матчей со сборными, которые теоретически сильнее нас, и мы их обыграли. Я надеюсь, что к этому матчу мы уже полностью акклиматизируемся. А значит, будем лучше готовы. Физически и морально, — сказал Перейра.

Фото: facebook.com/AndebolPortugal

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»