Суперлига. Новичок СГАУ-"Саратова" Тамерлан Мусаев: "В "Каустике" я остановился в развитии. Рад перейти в команду, которая борется за медали"

26 июля 2021

Левый крайний Тамерлан Мусаев рассказал о летнем переходе из вылетевшего из Суперлиги "Каустика" в СГАУ-"Саратов", который остановился в шаге от пьедестала.

— Что повлияло на твой переход в СГАУ-"Саратов" из "Каустика"?

— В "Каустике" я стал получать мало игрового времени и остановился в развитии. Во время разговора с Александром Михайловичем (Алексеевым — прим. БЦ) он сказал, что не против видеть меня в команде. Обсудил все моменты с руководством СГАУ-"Саратова", и заключили договор. Очень рад перейти в команду, которая борется за медали и играет в еврокубках. Для меня СГАУ-"Саратов" — новый уровень. Понимаю, что за место в составе придется побороться. Готов к этому и готов приносить пользу команде.

— Как встретили в команде? С кем уже играл?

— Руководство и ребята встретили отлично. Хороший коллектив. Многих ребят знаю еще по молодежной сборной России. Уже со всеми успел подружиться и найти общий язык. Чувствую себя очень комфортно. В команде есть мой товарищ Давид Никабадзе, с которым уже не первый год знакомы и вместе играли в Волгограде. Он мне первое время помог в Саратове, когда команда вернулась из отпуска в начале июля. Показал местные достопримечательности, — цитирует Мусаева пресс-служба СГАУ-"Саратова".

Фото: vk.com/htsgausaratov

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»