Олимпиада. Мохаммад Санад: "Считаю, что матч Египет — Дания на чемпионате мира — один из лучших в истории. То поражение сделало нас сильнее"

25 июля 2021

Гандболист сборной Египта и французского "Нима" Мохаммад Санад в преддверии встречи с командой Дании на Олимпиаде вспомнил матч-триллер с участием этих коллективов на чемпионате мира-2021.

ЧМ-2021. Восемь таймов, три овертайма и серия пенальти. Теперь — Европа в лучшем виде!

— Мы много слышали, что та игра — одна из лучших в истории. Я тоже так считаю. К сожалению, лучший матч в истории — не тот, который мы выиграли. Поражение на чемпионате мира сделало нас сильнее. Мы поняли, что способны сражаться с чемпионами мира. Это была большая мотивация перед Олимпиадой.

Мы приехали в Токио, чтобы попытаться достичь самой дальней точки турнира. Надеюсь, войдем в историю, для этого нам нужно двигаться шаг за шагом. Каждая игра важна, будем настраиваться на всех одинаково. Я уверен, что с датчанами будет потрясающий матч. Мы покажем шестьдесят минут отличного гандбола, — приводит слова Санада официальный сайт Международной федерации гандбола.

Олимпиада. Николай Якобсен: "Наша цель — приехать и поиграть в хороший гандбол. Мы хотим радовать и развлекать людей в гостиных дома"

Фото: ihf.info.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»