Олимпиада. Камилла Херрем: "Не думала, что матч с кореянками сложится так легко. Мы ожидали победы, но результат превзошел ожидания"

25 июля 2021

Левая крайняя сборной Норвегии Камилла Херрем поделилась эмоциями после победы над командой Южной Кореи (39:27) в стартовом матче на Олимпиаде.

Олимпиада. Сборная Норвегии не испытала трудностей в матче с командой Южной Кореи и возглавила таблицу группы "А" после первого тура

— Думаю, мы удачно стартовали в матче. Конечно, в дебюте встречи была нервозность, но довольно быстро я поняла, что наша защита становится лучше, а вратарь проводит замечательную игру. Потом мы попали в поток и были похожи на самих себя. Это был прекрасный стартовый матч.

Не ожидала, что поединок с кореянками сложится так легко. Они — сильный соперник, всегда хорошо и быстро действуют в стиле коротких передач. Мы надеялись одержать победу, но такой результат превзошел все наши ожидания.

С Анголой нам не доводится часто играть. Нужно быть полностью сфокусированными на матче, сейчас мы сможем посмотреть видео с первой игры. При подготовке к кореянкам у нас не было много материала, — приводит слова Херрем официальный сайт Международной федерации гандбола.

Фото: ihf.info.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»