Франция. Людовик Фабрегас о скончавшемся экс-президенте "Монпелье": "Когда я уходил в "Барселону", он дразнил меня за обещание выиграть ЛЧ с "Монпелье"

25 июля 2021

На прошлой неделе во Франции скончался экс-президент "Монпелье" Серж Гранже. Он управлял клубом с 2014 по 2019 год.

Именно он привел в "Монпелье" акционеров в конце 2013 года, когда образовался долг в 1,2 млн евро. В 2019 году Гранже передал права управления клубом Жюльену Дельжарри

Это очень печальные новости. Он пришел во время кризиса и проделал большую теневую работу, реструктурировав клуб. Он многое вложил в "Монпелье". Серж не имел много знаний о мире спорта, поэтому привнес в управление клубом несколько необычное видение, другую точку зрения. Мы много говорили с ним о тренерстве, менеджменте, человеческих отношениях. Это было очень интересно, ему нравилось узнавать больше о гандболе, — говорит в интервью midilibre.fr главный тренер "Монпелье" Патрис Канайе.

— Я чувствую большую грусть. Сержа я знал давно, времена его управления клубом были замечательными. Валентен Порт рассказал мне о его кончине. Я был очень взволнован, опечален. Я много думал о его семье, жене, которую мы часто видели в Буньоле. Они были очень приятной парой. Я сразу вспомнил 2018 год, когда объявил о своем отъезде в Барселону. И в тот день он немного подразнил меня: "Ты собираешься выиграть Лигу чемпионов с "Монпелье", почему ты хочешь уйти?" Тогда это заставило нас улыбнуться, — вспоминает в интервью тому же порталу Людовик Фабрегас.

Фото: midilibre.fr

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»