Олимпиада. Барбара Аренхарт: "Россия всегда остается Россией. Мы доказали себе, что находимся на одном уровне с полномочным олимпийским чемпионом"

25 июля 2021

Голкипер сборной Бразилии Барбара Аренхарт подвела итоги стартового матча олимпийского турнира с командой России в интервью пресс-службе Международной федерации гандбола:

— Россия всегда остается Россией, это полномочный олимпийский чемпион. Мы рады одному очку, несмотря на то что могли выиграть. У нас много олимпийских дебютантов, так что ничья с Россией — существенное достижение. Мы довольны результатом, думаю, теперь Бразилия может мечтать о большем. Ничья — доказательство того, что мы находимся на одном уровне с командами, ведущими борьбу за медали.

Мы много тренировались. У нас длинная скамейка, думаю, это было заметно сегодня. В команде классное сочетание опытных и молодых игроков, надеюсь, это приведет к хорошему результату. Наша игра в значительной степени зависит от защиты. Оборона — это наша сила, уверена, мы продолжим хорошо играть сзади.

Фото: IHF

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»