Франция. Главный тренер "Монпелье" Патрис Канайе: "Мы рады вернуться в Лигу чемпионов. Это соревнование для избранных"

25 июля 2021

Игроки "Монпелье" вышли из отпуска и начали подготовку к новому сезону. Гандболисты, задействованные на Олимпийских играх, присоединятся к команде до 23 августа, сообщает actu.fr.

Наставник коллектива Патрис Канайе отдельно отметил, что почти все игроки вакцинировались от коронавируса:

— Начало сборов — это приятно и захватывающе. К сожалению, новости (касательно коронавируса — прим. БЦ) не обнадеживают. Вакцинированы почти все игроки, последние сделают прививки на этой неделе. Вакцинацию должны пройти все люди! По ходу сезона мы будем следовать указаниям правительства.

Работы по увеличению вместимости нашей арены идут по графику. Открыть ее постараемся осенью. Мы рады, что вернулись в Лигу чемпионов. Это соревнование для избранных, ведь в турнире участвуют всего 16 клубов Европы. Счастлив, что будет плотный игровой график. У нас нет игроков, которые станут жаловаться на расписание. Если хотите щадящий график, переходите во второй дивизион и играйте раз в неделю.

Почти весь месяц команда будет тренироваться не в полном составе. Команда примет участие в турнире в Лиможе, где соперниками станут "Нант" и "Ним".

Также отметим, что Патрис Канайе начал политическую карьеру — он выдвинут на пост регионального советника.

Фото: actu.fr

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»