Олимпиада. Лев Воронин: "Задача сборной России — завоевать в Токио медали. Такая же задача, какая была и в СССР, других не бывает"

24 июля 2021

Генеральный директор Федерации гандбола России Лев Воронин в интервью РИА Новости заявил, что перед сборной России в Токио стоит задача выиграть медали, и рассказал о роли вице-президента ФГР Евгения Трефилова.

Вы не раз разговаривали с Сергеем Шишкаревым, он озвучивал задачи на Олимпиаду. Наша задача — выиграть медали. Такая же была в СССР. Других не бывает. Девчонки сами это прекрасно понимают. Нам это абсолютно по силам. Премиальные всегда обсуждаются, но сейчас не время говорить о них. Не совсем правильно делить шкуру неубитого медведя. Сначала надо сделать работу, а благодарность будет достаточной.

О роли Евгения Трефилова в сборной лучше спросить у него самого. Он сегодня тоже был на тренировке. Он дает и будет давать свое видение со стороны, советы.

Думаю, акклиматизация прошла. Не могу говорить, на 100% или нет акклиматизировались, но последние тренировки были достаточно неплохими. Девчонки готовы. Все с нетерпением ждут старта. Ждали неделю в Токио и теперь хотим в бой, — сказал Лев Воронин.

Фото: rushandball.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»