Дарина Никулина о ЧЕ (U-19): "Второе место — это все-таки хорошо. Первый раз сборная России нашего года в медалях на каком-либо турнире"

24 июля 2021

Вице-чемпионка молодежного чемпионата Европы (U-19) Дарина Никулина рассказала пресс-службе АГУ-"Адыиф" о выступлении на турнире в Словении.

— После товарищеского турнира в Венгрии было сложно думать о медалях. Но на очередных учебно-тренировочных сборах, когда огласили состав, который уже был усиленный, появились надежды на призовые места.

— Какая игра была самой волнительной, если не брать финал?

— Наверное, с француженками. Потому что команда достаточно сильная, и эта игра была как раз за выход в финал.

— После финала какое настроение было в команде?

— В любом случае все расстроились, так как это поражение. Но второе место — это все-таки хорошо. Первый раз сборная России нашего года в медалях на каком-либо турнире. Это порадовало.

— Приятным бонусом к серебряной медали молодежного чемпионата Европы для тебя стало выполнение норматива мастера спорта России.

— На самом деле даже не знала об этом. Мы об этом не говорили в команде. Но это действительно радостно. Также у нас в команде была шутка про меня, что я мастер спорта по поведению. А теперь это вовсе не шутка, — рассказала Дарина Никулина.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»