Сергей Шишкарев — сборной России: "Завтра важнейший матч. Тяжелее будет, думаю, только полуфинал, куда мы, надеюсь, обязательно попадем"

24 июля 2021

Женская сборная России провела заключительную перед стартом олимпийского турнира тренировку. Уже завтра в 5.00 (мск) гандболистки выйдут на площадку арены "Йойоги", чтобы сыграть со сборной Бразилии.

После тренировки с ними встретился президент ФГР Сергей Шишкарев. Он пожелал команде успеха и попросил игроков сконцентрироваться на предстоящем матче.

— С гандболом на этих Играх в нашей стране связаны огромные ожидания. Отчасти мы сами их подогрели своими успехами и словами. В том числе мои интервью сказались. Но я действительно считаю вас сильнейшей в мире командой с лучшими игроками на каждой позиции. Вы тоже заметили, какой огромный интерес вызывает каждое ваше движение. Много общения с журналистами, много публикаций в соцсетях. Вы очень активны, это ваше право. Но главное — доказать на площадке, что медийные амбиции соответствуют уровню игры.

Завтра важнейший матч. Тяжелее будет, думаю, только полуфинал, куда мы, надеюсь, обязательно попадем. Вы и сами понимаете, как важно хорошо начать турнир, чтобы идти дальше с высоко поднятой головой. Призываю вас сконцентрироваться, окончательно стать единым кулаком. Если будете слушать и понимать друг друга, играть командой, то сможете одолеть любого соперника. Вы все умеете, у вас есть характер, надо только это продемонстрировать вместе. Завтра воскресенье, так что вся страна включит телевизоры и будет болеть за нашу команду. Мы все искренне за вас переживаем и желаем только успеха, — приводит слова Сергея Шишкарева пресс-служба ФГР.

Фото: пресс-служба ФГР

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»