Олимпиада. Торир Хергейрссон: "В матче с черногорками столкнемся с тактической игрой и, возможно, циничным балканским стилем"

22 июля 2021

Главный тренер женской сборной Норвегии Торир Хергейрссон поделился мнением о соперниках его команды по групповому раунду олимпийского турнира.

— Получить информацию о команде Южной Кореи, нашем первом сопернике, было не так просто. Она готовилась на родине и никуда не выезжала. Эта сборная всегда неплохо смотрится на Олимпиадах.

Команда Анголы стала значительно сильнее. У нее физически крепкие гандболистки с мощными бросками. Также они умеют играть быстро, если того требует ситуация.

Черногория — здесь мы сталкиваемся с тактической игрой и, возможно, циничным балканским стилем. Мы знаем, насколько балканки могут быть хороши. Помним это по олимпийской квалификации, когда черногорки обыграли нас со счетом 28:23. В хорошей форме они могут справиться с любым соперником.

Голландки — чемпионки мира. У них серьезный состав, несмотря на потерю Эставаны Полман. Сборная Нидерландов — это скорость, мощные броски и хорошая защита.

Сборная Японии похожа на кореянок. Хватает быстрых и мощных игроков. Если брать в целом, то нас ждут интересные и разноплановые соперники, — приводит слова Торира Хергейрссона handball.no.

ФОТО: facebook.com/norgeshandballforbund

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»