Наставник сборной России (U-17) Алексей Гумянов о турнире в Польше: "Выделять никого не буду. Хотим, чтобы у девчонок развивалась жажда победы"

21 июля 2021

Наставник девичьей сборной России (U-17) Алексей Гумянов специально для БЦ подвел итоги товарищеского турнира в Польше.

Товарищеский матч. Девичья сборная России (U-17) вслед за словачками разгромила сверстниц из Польши. Варвара Семина отличилась 10 раз

Спасибо Польской федерации гандбола за приглашение. Здесь созданы отличные условия, и мы довольны, что смогли провести матчи. Было очень волнительно. Наконец-то проверили себя в игровых аспектах на фоне зарубежных соперников. Любой тренер найдет в действиях своей команды недостатки. Но в целом по результатам двух матчей со Словакией и Польшей позитивно смотрю на сформированный коллектив и настрой девчонок. Что очень важно, они нас слышат.

Дали возможность проявить себя абсолютно всем гандболисткам, привезенным на турнир. Здорово, что одержали две виктории. Хотим, чтобы у девчонок развивалась жажда победы. Выделять никого не буду. У нас собраны разные по игровому стилю гандболистки, и мы постараемся в дальнейшем помогать каждой из них раскрыть лучшие качества. В оставшееся время до чемпионата Европы продолжим работать и над позиционной атакой, и над защитой, — рассказал Гумянов.

Фото: Федерация гандбола Польши

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»