Европейская лига. Игорь Левшин: "Маккаби" — не самый серьезный, но и не самый легкий соперник, который мог достаться ЦСКА"

21 июля 2021

Спортивный директор ЦСКА Игорь Левшин прокомментировал результат жеребьевки первого квалификационного раунда Европейской лиги. Армейцы сыграют с израильским "Маккаби" из Ришон-ле-Циона.

— Мы довольны результатами жеребьевки! "Маккаби" — не самый серьезный, но и не самый легкий соперник, которого мы могли получить. Думаю, многие эксперты уже причисляют нашу команду к фаворитам, но не стоит недооценивать противника. В гандболе Израиль не находится на ведущих ролях, но команды из этой страны способны удивить.

"Маккаби" — сильнейший клуб Израиля, многократный чемпион и обладатель Кубка страны, имеющий опыт выступления в еврокубках. В составе несколько легионеров, которые должны быть знакомы любителям гандбола в СНГ: опытные Иван Карачич и Бранко Канкараш выступали за белорусский "Мешков Брест" — один из сильнейших клубов постсоветского пространства. Поэтому ЦСКА ни в коем случае нельзя расслабляться! Мы будем готовиться к противостоянию, разбирать соперника и настраиваться психологически, ведь за любую ошибку "Маккаби" способен наказать, — приводит слова Игоря Левшина "Спорт-Экспресс".

Первый матч между командами запланирован в Израиле на 28-29 августа, ответный поединок состоится в Москве 4-5 сентября.


ФОТО: пресс-служба ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»