Директор "Виктора" Иван Фиев: "Губернатор — человек слова, и мы не сомневаемся в улаживании финансового вопроса. Но время работает против нас"

20 июля 2021

Директор "Виктора" Иван Фиев выказал обеспокоенность ближайшим будущим ставропольского клуба ввиду нерешенности финансового вопроса. Ранее губернатор Владимир Владимиров пообещал оказать команде соответствующую поддержку.

— Владимир Владимирович — человек слова. Он всегда поддерживал нас, помогал наладить связи с деловыми партнерами. Не сомневаемся, что в итоге вопрос будет улажен. Но время работает против нас. Если в ближайшие дни не получим финансовых гарантий, то не сможем укрепить состав. А значит, успешное выступление в Кубке ЕГФ — под угрозой срыва. Вряд ли можно рассчитывать на высокие результаты и на внутренней арене.

Отмечу также, что если нам все же удастся принять соперников по Кубку ЕГФ, это будут первые международные матчи "Виктора" в Ставрополе! На финише минувшего сезона мы сыграли в присутствии зрителей пять матчей, и они наглядно показали, что гандбол в Ставрополе любят — поединки прошли при аншлагах! — цитирует Фиева bloknot-stavropol.ru.

Фото: ГК "Виктор"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»