Украинский голкипер Максим Волювач и разыгрывающий из Латвии Марис Вершаковс стали игроками итальянского клуба серии "А" "Секкья Рубьера"

19 июля 2021

35-летний капитан латвийского "Добеле" Марис Вершаковс продолжит карьеру в итальянском чемпионате. Плеймейкер подписал контракт на один год с клубом "Секкья Рубьера", информирует pallamanosecchia.it. В прошлом сезоне он был признан MVP чемпионата Латвии, забросив за "Добеле" 111 мячей.

— Мы с семьей договорились, что если поступит предложение из Европы, то рассмотрим его. Подумывали вернуться в Германию либо же отправиться в Скандинавию или более южные страны. Так сложилось, что появилось предложение из Италии. Немного неожиданно, уже середина июля, но там сезон стартует немного позже. Поэтому я и решил, что все же должен принять этот вызов, — рассказал Марис Вершаковс handball.lv.

Также за "Секкья Рубьеру" в новом сезоне будет выступать 25-летний украинец Максим Волювач. Голкипер подписал контракт на один год. В Италии он уже провел два сезона, защищая цвета "Сассари" и "Фонди". На родине Волювач играл за ЗНТУ-ЗАС и "Мотор", также выступал за "Баку" и "Драгунас".

ФОТО: facebook.com/pallamanosecchiarubiera

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»