Балканы. Нина Жабек: "Очень хотим играть и удивлять. Удивлять так, как, например, делали это в поединках с московским ЦСКА"

16 июля 2021

В словенском "Криме" определились с капитаном на новый сезон. Функции продолжит выполнять 23-летняя разыгрывающая Нина Жабек.

— Мы все очень ждем начала соревновательной части. Не секрет, что гандболистки любят игру больше, чем приготовление к сезону. Цели ставим высокие. Осознаем, что для их достижения необходимо соответствовать определенному уровню. Например, в прошлом сезоне мы научились важному — никогда не сдаваться. У нас нет недостатка мотивации. Очень хотим играть и удивлять. Удивлять так, как, например, делали это в поединках с московским ЦСКА, — приводит слова Нины Жабек пресс-служба "Крима".

В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов "Крим" и ЦСКА пересекались в плей-офф. Дома словенский клуб обыграл российский со счетом 25:20, но в гостях уступил — 21:27. Команда из Любляны на групповой стадии также играла с "Ростов-Доном". Дома "Крим" победил (28:27), а на выезде сыграл вничью — 23:23.

ФОТО: facebook.com/rkkrim

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»