СЕХА-лига. "Вардар" хочет добиться права пропустить групповой раунд и начать турнир сразу с плей-офф, как "Мешков Брест" и "Веспрем"

16 июля 2021

Чемпион Северной Македонии "Вардар" намерен добиться привилегированного статуса в СЕХА-лиге, позволяющего стартовать в новом розыгрыше сразу с нокаут-раунда. Об этом заявил главный тренер клуба Веселин Вуйович.

Правом пропустить групповой этап газпромовского турнира обладают "Мешков Брест" и "Веспрем". По мнению Вуйовича, "Вардар" как один из самых титулованных клубов СЕХА-лиги также может рассчитывать на прямую путевку в плей-офф. Это продиктовано тем, что команда из Скопье получит дополнительную игровую нагрузку в национальном чемпионате. Помимо этого, "Вардар" участвует в Лиге чемпионов.

— Предстоит трудный сезон, в котором у нас будет действительно слишком много матчей. Я уже говорил с президентом клуба Михайло Михайловским. Было бы здорово получить в СЕХА-лиге такой же статус, как у "Бреста" и "Веспрема". В противном случае нам придется разрываться на три турнира каждую неделю, — цитирует Вуйовича 24rakomet.mk.

Фото: 24rakomet.mk

Турниры: СЕХА-ЛИГА
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»