Суперлига. Олег Ходьков: "В ЦСКА собраны игроки высокого уровня, с которыми можно добиваться поставленных руководством задач"

13 июля 2021

Гандболисты московского ЦСКА вышли из отпуска. О начале предсезонной подготовки "СЭ" рассказал новый главный тренер клуба Олег Ходьков, сменивший на посту Велимира Петковича.

— Первое собрание команды прошло позитивно. Со многими ребятами был лично знаком ранее, за чьей-то игрой следил удаленно. В ЦСКА собраны игроки высокого уровня, с которыми можно добиваться поставленных руководством задач. Из отпуска игроки вернулись в неплохой форме, так как многие тренировались индивидуально в последние дни. Мы провели взвешивания, тесты, результаты — нормальные.

Первое время команда будет тренироваться по одному разу в день: проведем серию втягивающие тренировок, с кем-то поработаем индивидуально, чтобы игроки были готовы к началу интенсивных тренировок. 18 июля ЦСКА отправляется на сборы в Абрау-Дюрсо до конца месяца. Основной фундамент физической формы на сезон будем закладывать именно там. К сожалению, начало сборов у нас пройдет без нескольких игроков, которые будут находиться в расположении сборной России. Они присоединятся к нам 24 июля. После сборов планируем спарринги в Беларуси с "Брестом" и минским СКА. Ближе к концу месяца в Москве должен состояться традиционный предсезонный турнир, — рассказал Олег Ходьков.

ФОТО: sport-express.ru

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»