Чемпионат Европы (U-19). Михаил Измайлов: "Понравилось, что в матче со словачками наконец-то начала вырисовываться командная игра"

10 июля 2021

Специально для БЦ наставник женской молодежной сборной России Михаил Измайлов поделился впечатлениями от первой игры на чемпионате Европы, рассказал, почему не была целиком заполнена заявка в матче со Словакией, оценил силу будущих соперниц из Швеции и рассказал о том, как команда проводит выходной.

Понравилось, что в матче со словачками наконец-то начала вырисовываться командная игра. Дисциплинированно отыграли в атаке, с хорошей реализацией. В защите старались подстраховывать друг друга. Плюс выручала Вероника Чипула. Следующие наши соперницы шведки — отличная команда. Сыгранная, бегущая, с отменной подвижной защитой. В матче со Словакией оставили в заявке одну незаполненную графу, чтобы при необходимости в любой момент добавить шестнадцатую, не выходя за ограничения в виде двух замен за турнир.

Выходной постарались сделать максимально приближенным к завтрашнему дню. В 9.00 — тренировка, в — 12.00 обед, в 14.00 — просмотр, короткий разбор матча со Словакией, обсуждение игры шведок в нападении. Про их защиту предметно поговорим завтра. Потом у нас прогулка и разбор собственной предполагаемой обороны в матче со шведками. Вечером планировали посмотреть какой-нибудь мотивационный фильм, но только что капитан сказала, что у них занятия с психологом. Кино, значит, переносим на 12 июля, — рассказал Михаил Измайлов.

Фото: facebook.com/w19ehfeuro2021

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»