Суперлига. Светлана Андрюшина: "Серафима Тиханова должна понимать, что за ней стоят молодые вратари — Долгих и Лебедева, которые могут наступать на пятки"

10 июля 2021

Тренер звенигородской "Звезды" Светлана Андрюшина рассказала клубной пресс-службе о вратарях команды, подробностях сборов и предполагаемых методах восстановления гандболисток по ходу сезона:

 — Очень хорошо, что началась работа, мы все рады и очень ждали этого дня. Все подопечные готовы, у нас 4 разноплановых вратаря, и я очень рада их всех видеть в полном здравии и хорошем настроении. Они работают добросовестно, бегают со всеми наравне - поблажек не делаем. Поэтому ждем от них хороших результатов!

У нас новичок в команде — Саша Лебедева из дубля. По фактуре Саша очень перспективна, длинные руки, ноги, а также огромное желание. Она в прошлом году у нас привлекалась и показала себя очень хорошо. Девочки были от нее в восторге: выходит высокий вратарь и отбивает много мячей. Поэтому все ребята доброжелательно к ней отнеслись, в работе Лебедева жаждет показать себя, и это у нее неплохо получается. Очень похожа на Саидову, с Ежовой есть сходства, но Наташа немного пошире. Лебедева перспективная девочка, мы будем с ней работать, и, что главное, желание исходит от нее самой.

Серафима Тиханова должна понимать, что за ней стоят молодые вратари — Долгих и Лебедева, которые могут наступать ей на пятки.

Желание восстанавливаться должно больше исходить от девчат. Мы надеемся, что в этом году возобновим все восстановительные мероприятия, и подготовка должна быть соответствующая, чтобы выдерживать все матчи. Поэтому будем готовиться и стараться. Самое главное, что во всех играх высокого класса они должны больше выкладываться, как морально, так и физически. И у нас это получалось с играми первой шестерки, — рассказала Андрюшина.

Фото: Дмитрий Марочкин

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»