Олимпиада. Правая полусредняя сборной Франции Александра Лякрабер выбыла из-за травмы на неопределенный срок. В команде дефицит левшей

7 июля 2021

Во вторник состоялся товарищеский матч между сборными Франции и Норвегии, который завершился вничью — 28:28. В игре не принимала участия правая полусредняя Александра Лякрабер. В прошлую субботу она повредила левое бедро.

— У Алекс проблема с приводящими мышцами. Она уже прошла обследование и выбыла из игры на неопределенный срок. Ей предписаны отдых и восстановление, тогда она выздоровеет, — рассказал L’Equipe главный тренер француженок Оливье Крюмбольц.

В распоряжении олимпийской сборной остается только одна здоровая правая полусредняя — Лора Флипп. В "списке 15" еще была Осеан Серсьен-Юголен, но она травмировала правую лодыжку и перешла в число резервисток.

Ожидается, что Крюмбольц будет использовать справа в задней линии правшей Аллисон Пино и Эстель Нзе-Минко. Отметим, что разыгрывающая "Дьера" в начале июня получила травму стопы и пропустила часть подготовки сборной.

Напомним, что на Олимпиаде сборная Франции сыграет в одной группе с россиянками.

Олимпиада. Рулевой сборной Франции Оливье Крюмбольц включил разыгрывающую "Ростов-Дона" Грас Заади в состав на Игры в Токио

Фото: tellerreport.com.

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»