Беларусь. Минский СКА подал заявку на участие в Кубке ЕГФ, хотя имел право претендовать на выступление в Европейской лиге

5 июля 2021

На встрече председателя СКА Андрея Крайнова с командой были озвучены план подготовки к сезону, задачи, а также было объявлено о подаче заявки в Кубок ЕГФ.

Хотим побеждать во всех турнирах — это и чемпионат, и Кубок Беларуси. Также мы подали заявку на участие в Кубке ЕГФ — здесь тоже будет стоять задача-максимум. Для подготовки к сезону запланирован ряд спаррингов. В начале августа планируются игры в Минске с ЦСКА, а с 18 по 21 августа СКА примет участие в турнире в Москве.

На данный момент окончательный состав на сезон не определен — у каждого есть шанс за эти пару недель проявить себя, доказать что именно он должен играть в основной команде. Мы рады, что удалось сохранить состав. Для СКА это, наверное, впервые за долгие годы. В какой-то степени подготовка к сезону осложняется тем, что многие наши игроки должны отправиться на молодежный чемпионат Европы в Болгарию. Но это важный турнир для нас и для игроков следующего поколения, поэтому свою предсезонку планируем в том числе с учетом этого старта, — цитирует Крайнова пресс-служба СКА. 

Фото: пресс-служба СКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»