Румыния. Хавьер Паскуаль отказался от зарплаты в 28 тысяч евро в "Мельзунгене". Его жалованье в бухарестском "Динамо" — 10 тысяч евро

5 июля 2021

По информации портала prosport.ro, у Хавьера Паскуаля было выгодное предложение от клуба из бундеслиги "Мельзунгена". Там испанский наставник мог бы зарабатывать 28 тысяч евро в месяц. Но специалист склонился к переходу из "Барселоны" в бухарестское "Динамо".

— У Паскуаля был еще год контракта с "Барселоной". Плюс после победы в Лиге чемпионов соглашение автоматически продлевалось еще на два сезона. Но после прихода на пост президента Жоана Лапорты многое поменялось. Паскуаль получил денежную компенсацию, после чего и попал в "Динамо".

У него были предложения от клубов из арабских стран. Также с ним общалось руководство "Ольборга". Плюс поступило конкретное предложение от "Мельзунгена". Немецкий клуб предложил Паскуалю трехлетний контракт с ежемесячным окладом в 28 тысяч евро. В "Динамо" его жалованье составит всего лишь 10 тысяч. Но в январе он также возглавит сборную Румынии. И тогда его зарплата достигнет пятнадцати тысяч евро в месяц. Испанец не думал о деньгах, он выбрал новый вызов, — рассказал румынский журналист Кости Прунэ.

ФОТО: csdinamo.eu

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»