Ассистент главного тренера сборной Франции Эрик Мате: "Победа в матче с Египтом не является нашей главной целью"

3 июля 2021

В понедельник сборная Франции в рамках подготовки к олимпийскому турниру проведет товарищеский матч с командой Египта. Ожиданиями от игры поделился помощник наставника "трехцветных" Гийома Жиля Эрик Мате.

— В последнее время Египет здорово проявил себя на международной арене. На чемпионате мира команда уступила в четвертьфинале будущим чемпионам сборной Дании только в дополнительное время. Это отличный результат для нее и показатель того, что соперник серьезный. В составе Египта выделяются Али Зейн, недавно перешедший в "Барселону", Мохамед Мамдух из "Экса", Ахмед Хешам, Мохаммад Санад, Омар Яхья. В любом матче вы всегда хотите победить, но сейчас это не главное. Для нас это первая игра, для Египта — третья, поэтому соперники находятся в лучшей форме, чем мы, — сказал Эрик Мате.

Состав сборной Франции на Олимпиаду станет известен в понедельник утром. Матч с Египтом пройдет на домашней арене "ПСЖ" "Стад Пьер-де-Кубертен", стартовый свисток прозвучит в 19:00 по местному времени. Планируется, что поединок смогут посетить зрители.

Фото: FFHANDBALL / ICONSPORT

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»