Пляжный гандбол. Национальная и молодежная женские сборные России готовятся к чемпионату Европы. На совместном УТС работают 28 игроков

1 июля 2021

В Центре пляжных видов спорта “Динамо” стартовали совместные сборы национальной и молодежной женских сборных России по пляжному гандболу. В ходе тренировочной сессии тренерскому штабу во главе с Анной Сидоричевой предстоит определиться с заявками команд на чемпионат Европы в Болгарии.

Континентальный форум среди национальных команд пройдет с 13 по 18 июля в болгарской Варне. Соперницами россиянок на предварительном этапе станут сборные Германии, Португалии и Нидерландов.

С 8 по 11 июля Варна примет молодежный (U-17) Евро-2021. Соперницами сборной России на предварительном этапе станут команды Польши и Литвы.

Состав молодежной сборной на УТС в Москве: Алексеева, Кириченко, Мухина, Орешина, Сидельникова, Старкова, Чернушкина (все — ЦРГ "Динамо"), Зверькова, Багрянцева, Юрданова (все — ЦОП по ПВС), Пингачева, Прокопьева, Сайфулина (все — "Звезда-3"), Селиверстова (ЦСКА-3).

Состав женской сборной на УТС в Москве: Крахмалева, Горбачева, Лыжина, Верещак, Колесникова, Турусина, Лебедева (все — ЦРГ "Динамо"), Голец, Коробова (все — "Ставрополье"), Иванова ("Университет"), Казиханова (АГУ-"Адыиф"), Сахно, Литвинова (обе — ЦОП по ПВС), Собина ("Звезда").

Фото: Владимир Чернов

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»