Дания. "Виборг" подписал однолетний контракт с Камиллой Фангель. Меньше трех месяцев назад она стала мамой

24 июня 2021

"Виборг" объявил о переходе 29-летней линейной Камиллы Фангель из "Хернинга-Икаста".

Контракт с гандболисткой подписан до конца сезона-2021/22. Всего 2,5 месяца назад Камилла стала мамой. Она известна по выступлениям за "Рингкебинг", "Орхус", "Силькеборг" и "Нюкебинг". Также с 2013 года Фангель выступает за сборную Дании по пляжному гандболу, в составе которой стала чемпионкой Европы.

— Беременность, и роды прошли относительно легко, так что к началу сбора (19 июля), думаю, должна подойти в хороших кондициях. С другой стороны, я знаю, что буду в надежных руках тренера по физической подготовке и физиотерапевта. Хорошие тренировки и мотивация должны быстро вернуть меня в форму. От предложения "Виборга" нельзя отказываться, это честь — играть в таком большом клубе. С нетерпением жду дебюта, обещаю выкладываться на все сто, — сказала Камилла клубной пресс-службе.

Наставник "Виборга" Якоб Вестергорд также прокомментировал подписание контракта с игроком:

— Я следил за ней давно. Камилла опытный игрок, она сильна в обороне, с ней мы можем обеспечить прочную защиту 6-0. Это именно то, что мы искали. В Камилле я вижу преданного игрока, который с нетерпением ждет дебюта, я рад, что она станет частью команды.

Теги: виборг
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»