Дания. Состав "Хольстебро" пополнили Миха Жвижей из "Рибе-Эсбьерга" и Маттиас Смед из "Скандерборга"

24 июня 2021

"Хольстебро" на своем официальном сайте объявил о переходе словенца Михи Жвижея из "Рибе-Эсбьерга" и датчанина Маттиаса Смеда из "Скандерборга". 

33-летний колоритный линейный Миха Жвижей выступал за "Рибе-Эсбьерг" с 2017 года. По итогам прошедшего сезона он стал лучшим бомбардиром основного этапа датского чемпионата и попал в символическую сборную турнира.

— Это было несложным решением. "Хольстебро" — лучший клуб, в котором я действительно хотел играть. В нем все работает, как должно, он играет в Европейской лиге, амбиции мне очень нравятся. Через пять минут после разговора я был готов подписать контракт. Думаю, что хорошо вписываюсь в команду, — сказал Миха Жвижей клубной пресс-службе.

26-летний специалист по обороне Маттиас Смед всю карьеру на высшем уровне провел в "Скандерборге".

— Всю взрослую карьеру я провел в "Скандерборге", и теперь пришло время для чего-то нового. У меня есть амбиции  выигрывать титулы и развиваться лично. Я могу сделать это в "Хольстебро", — говорит Маттиас Смед.

— Миха Жвижей и Маттиас Смед — два опытных игрока, которые идеально подходят для нашей команды. У них есть опыт выступлений на высшем уровне. Мы гордимся тем, что можем привлечь в клуб самого результативного игрока лиги на основном этапе и одного из самых сильных и многообещающих защитников, — говорит директор клуба Джон Миккельсен

Трансферный слух. Словенский линейный Миха Жвижей летом 2022 года сменит "Рибе-Эсбьерг" на "Хольстебро"

Фото: tthholstebro.dk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»