Суперлига. Михаил Шарков о переезде из Саратова в Таганрог: "Казаки" хотят развиваться и завоевывать высокие места, и я тоже этого хочу"

23 июня 2021

Новичок "Донских Казаков"-ЮФУ левый крайний Михаил Шарков рассказал о переходе в клуб из СГАУ-"Саратова".

— Об интересе команды из Таганрога узнал от своего близкого друга и по совместительству гандбольного агента Виктора Николаева, а с ним, в свою очередь, связался Василий Викторович Филиппов. Так и появилось предложение со стороны "казаков". Предложение поступило в феврале, я долго не думал.

— Что стало решающим фактором в решении уехать из родного Саратова?

— Было множество факторов, но главный все же амбиции — мои личные и таганрогского клуба. Клуб хочет развиваться и завоевывать высокие места, и я тоже этого хочу.

— На следующий сезон в клубе собирается много новых игроков. Как думаете, для команды задача попасть в пятерку выполнима?

— Не хочется говорить громких слов, а хочется показывать свои намерения на площадке. Конечно, много новых игроков, часть из них иностранцы. Будем сыгрываться на предсезонных сборах, в матчах и, конечно же, будем доказывать состоятельность на площадке, а не на словах в интервью!

— Сергей Бебешко, говорят, эмоциональный тренер. Работали с тренерами такой формации?

— Все тренеры, с которыми работал, были достаточно эмоциональными людьми. С каждым эмоциональным человеком можно найти общий язык, и, уверен, Сергей Васильевич не исключение, — приводит слова Михаила Шаркова официальный сайт "Донских Казаков"-ЮФУ.

ФОТО: пресс-служба "СГАУ-Саратова"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»