Владлена Бобровникова: "Я не заработаю столько денег за всю свою жизнь, сколько футболист "Спартака" Роман Зобнин за месяц"

23 июня 2021

Олимпийская чемпионка Рио-2016 полусредняя сборной России и "Ростов-Дона" Владлена Бобровникова возмутилась высокими доходами российских футболистов, которые неудачно сыграли на чемпионате Европы, заняв в своей группе последнее место. В частности, зарплата полузащитника "Спартака" Романа Зобнина в год составляет 3,5 миллиона евро.

"Смотрели с девчонками матч с датчанами… Просыпаюсь утром, вижу пост про зарплату Зобнина. Достала калькулятор, просто для интереса. Лучше бы я этого не делала.

Пошла после допинг-теста на завтрак. Там была сборная по боксу. Услышала, как Саадат Далгатова с тренером начали обсуждать вопрос огромных зарплат футболистов. И не сдержалась, тоже присоединилась к их разговору. Они также были в шоке от сумм, получаемых футболистами!

Чтоб вы понимали, футболист Зобнин получает 26 миллионов рублей в месяц! Я столько не заработаю за всю свою жизнь, сколько человек за месяц.

Боксерша Саадат, например, лицо свое подставляет под удары, чтоб заработать медали и деньги для себя и семьи. И сколько нас, спортсменов высочайшего уровня? Чемпионов, которым дали ЗМС не за пятое место, которые никогда не увидят такие суммы", — написала Бобровникова в своем Instagram.

ФОТО: rushandball.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»