Бундеслига. "Это прямая атака на наш клуб и игроков". "Мельзунген" ответил вице-президенту Немецкой федерации гандбола Бобу Ханнингу

23 июня 2021

В Германии приобретает силу скандал, разгоревшийся после слов вице-президента Немецкой федерации гандбола (DHB), а также управляющего директора "Берлина" Боба Ханнинга, который раскритиковал "Мельзунген".

Бундеслига. Вице-президент Немецкой федерации гандбола Боб Ханнинг: "Менталитет "Мельзунгена" ставит под угрозу успехи сборной Германии"

"Мельзунген" выступил с официальным заявлением, которое приводит handball-world.news.

— Слова Боба Ханнинга являются прямой атакой на наш клуб и игроков, мы считаем это оскорблением. Публичный негатив в адрес команды бундеслиги со стороны высокопоставленного официального лица DHB беспрецедентен, — отметил член правления "Мельзунгена" Аксель Геркен. — Конечно, клуб всегда должен следить за соотношением между реальной и эквивалентной стоимостью игроков, между финансовыми расходами и спортивными показателями. Мы видим необходимость улучшать результаты. Никто не доволен турнирным положением, особенно игроки национальной сборной. Мы по-прежнему считаем себя партнером DHB, рады поддерживать национальные команды и хорошие отношения с их тренерами. В связи с этим мы еще больше удивлены комментариями вице-президента.

Матч предпоследнего тура бундеслиги между "Мельзунгеном" и "Берлином" состоится сегодня в 20.00 (мск).

Фото: seknews.de

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»