Суперлига. Станислава Герасимова после операции на колене: "Фактически вернулась к обычной жизни"

19 июня 2021

Линейная "Звезды" Станислава Герасимова получила тяжелую травму колена в начале весны — разрыв передней крестообразной связки. В середине марта гандболистка была прооперирована. О ходе восстановления Герасимова рассказала клубной пресс-службе.

— На данном этапе выполняю более сложные упражнения, направленные на улучшение подвижности в травмированном колене. Если все продолжится в таком темпе, скоро приступлю к беговой работе.

Первые 3-4 недели испытывала трудности в передвижениях — ходила на костылях. Были ограничения в сгибании колена: не более 90 градусов в течение 6 недель. В данный момент фактически вернулась к обычной жизни. Бывает, колено устает после длительной ходьбы.

Точную дату возвращения на площадку сказать не могу, ведь восстановление происходит у каждого индивидуально. Буду отталкиваться от своего самочувствия, от рекомендаций врачей, от советов тренера по физической подготовке Александра Колотева и от заключений тренера, у которого сейчас прохожу восстановление. Но я с нетерпением жду своего возвращения! — рассказала Герасимова.

Фото: пресс-служба "Звезды".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»