Лига чемпионов. Журналисты ЕГФ включили новичка ЦСКА Ану Грос в число лучших игроков турнира. В список лучших тренеров вошел Рауль Алонсо

19 июня 2021

Журналисты официального портала Европейской гандбольной федерации Бьорн Пазен, Кевин Домаш, Андриан Коштей и Даниэла Векич подвели итоги мужского и женского розыгрышей Лиги чемпионов.

В определении лучшей гандболистки турнира голоса коллег разделились — два человека выбрали разыгрывающую "Кристиансанда" Хенню Рейстад, а еще два — правую полусреднюю "Бреста" Ану Грос, которая в межсезонье станет гандболисткой ЦСКА.

"Брест" проводил правую полусреднюю Ану Грос в ЦСКА, поблагодарив MVP чемпионата Франции и лучшего бомбардира Лиги чемпионов за три ярких сезона

Дискуссии о лучшем гандболисте не получилось. Четыре журналистских голоса в унисон назвали правого полусреднего "Барселоны" Дику Мема.

Кевин Домаш выбрал в качестве лучшего тренера мужского турнира наставника белорусского "Бреста" Рауля Алонсо. По его словам, за два сезона Алонсо трансформировал брестчан в реальных претендентов на попадание в "финал четырех" турнира.

Беларусь. Прощальная речь Рауля Алонсо: "Спасибо вам за все. Невероятный сезон. Мы заканчиваем его на вершине" (ВИДЕО)

Ана Грос
Рауль Алонсо

Фото: siol.net; пресс-служба "Бреста".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»