Польша. Роберт Чвартек: "Предоставление "Висле" права участвовать в Лиге чемпионов принесет ряд преимуществ ЕГФ, клубу и потенциальным соперникам"

18 июня 2021

Президент "Вислы" Роберт Чвартек оценил шансы плоцкого клуба получить "уайлд кард" для участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.

В новом сезоне за "Вислу" будут выступать два россиянина — разыгрывающий Дмитрий Житников, перебравшийся из "Пика", и левый полусредний Сергей Марк Косоротов, покинувший "Чеховские Медведи".

— Предоставление "Висле" права участвовать в играх Лиги чемпионов может принести ряд преимуществ ЕГФ, нашему клубу и потенциальным соперникам, с которыми мы встретимся. Наша команда — признанный спортивный бренд в Европе и ведущий бренд в Польше. Участие в "финале четырех" Европейской лиги — лишь одна из сильных сторон в борьбе за "уайлд кард". Цвета нашего клуба защищают представители нескольких национальностей, что вызывает интерес болельщиков во многих европейских странах, а также повышает маркетинговую ценность матчей Лиги чемпионов, — цитирует Чвартека офсайт "Вислы".

Помимо вице-чемпионов Польши, на шесть "уайлд кард" претендуют "Мешков Брест", "Севехоф", бухарестское "Динамо", "Целе", "Монпелье", "Веспрем", "Мотор", "Горенье" и "Эльверум".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»