Лига чемпионов. Мужской "финал четырех" оказался особенно популярен в Дании. Побит рекорд по доле аудитории и в Испании

16 июня 2021

"Финал четырех" турнира, прошедший в Кельне, вызвал глобальный интерес болельщиков по всему миру. В Дании матчи "Ольборга" собирали долю в двадцать процентов от всей аудитории. В Испании финал побил рекорд на "Esports3", где доля составила 15 процентов. Решающий матч между "Барселоной" и "Ольборгом" занял второе место по популярности среди программ в регионе.

Всего "финал четырех" был показан тридцатью тремя вещателями. Гандбол высшего качества смогли увидеть даже болельщики в Африке, Южной и Центральной Америке. На портале EHF TV за выходные матчи посмотрели 111 тысяч зрителей.

— Мы не только рады, но и гордимся тем, что огромный интерес к "финалу четырех" распространяется повсюду. В этом уникальном сезоне мы постарались в лучшем свете представить наше грандиозное событие особенно тем фанатам, которые не смогли посетить арену в Кельне. Мы также в долгу перед всеми нашими партнерами за то, что они сделали мероприятие успешным в данных обстоятельствах. Воодушевлены их приверженностью и энтузиазмом на протяжении всего сезона, — поделился управляющий директор по маркетингу ЕГФ Давид Шлезак.

ФОТО: facebook.com/ehf.champions.league

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»