Польша. Официально. Правый полусредний Недим Ремили и правый крайний Бенуа Кунку летом 2022 года сменят "ПСЖ" на "Кельце"

14 июня 2021

Официальный сайт "Кельце" в понедельник представил два громких трансфера на сезон-2022/23.

Контракты на четыре года подписаны с гандболистами "ПСЖ": правым полусредним Недимом Ремили и правым крайним Бенуа Кунку.

— Горжусь тем, что игроки такого класса выбирают наш клуб в лучшие годы карьеры. Недим для меня абсолютный лидер среди полусредних-левшей в мире. Он не только создаст отличный дуэт с Алексом Дуйшебаевым, но и даст тренеру больше возможностей для тактических маневров.

Бенуа же является игроком нового французского поколения. Он уже один из самых эффективных гандболистов своей команды в Лиге чемпионов. Напомню вам, что он учился у самого Люка Абало — вы можете видеть результаты.

Мы должны гордиться тем, что такие игроки выбирают "Кельце" из множества предложений, а не просто смотрят на цифры в контракте, — рассказал президент "Кельце" Бертус Серваас.

Польша. "Кельце" объявил о продлении контрактов с лидерами команды и главным тренером Талантом Дуйшебаевым. Представлен и еще один новичок

Недим Ремили
Бенуа Кунку

Фото: republicain-lorrain.fr, psg.fr.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»