L'Equipe: "ПСЖ" летом 2022 года ждет глобальная перестройка. Определен ряд потенциальных новичков. Среди них — Андреас Паличка

14 июня 2021

Авторитетное французское издание утверждает, что летом 2022 года "ПСЖ" ждут глобальные изменения в составе. Клуб пока никак не может добиться победы в Лиге чемпионов, поэтому руководство предпримет очередные шаги для достижения цели.

Через год у парижан может появиться новый дуэт вратарей. Один из голкиперов — норвежец Торбьерн Бергеруд. В это межсезонье он покидает "Фленсбург" и переходит в "Гудме", но, как ожидается, проведет в датской команде всего год. На вторую вратарскую позицию претендентов много — это и Никола Портнер из "Шамбери", и Андреас Паличка из "Райн Левен", и Реми Десбонне из "Нима", и Уэсли Парден из "Экса".

Среди полевых игроков "ПСЖ" проявляет интерес к полусредним Алешандру Кавалканти из "Нанта" и Йоанну Жибелену из "Кретея". Также парижане следят за Аюбом Абди из "Тулузы" и Домиником Мате из норвежского "Эльверума". Через год в столице Франции может оказаться и Драган Пешмальбек из "Нанта".

ФОТО: facebook.com/PSGHand

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»