Олимпиада. Левая полусредняя сборной Венгрии Сандра Селлоши-Зачик: "Врачи говорят, что к старту подготовки сборной я буду в порядке"

13 июня 2021

Левая полусредняя сборной Венгрии Сандра Селлоши-Зачик в интервью nemzetisport.hu, рассказала о травме броскового плеча, полученной в мае.

— Врачи говорят, что к старту подготовки сборной 21 июня я буду в порядке. Когда получила травму и оказалась на тарафлексе, первой реакцией был страх. В голове возникали мысли, что проблема может быть серьезной. Если бы я повредила лодыжку, переживаний не было бы. Но это бросковое плечо, которое мне уже оперировали. У меня были бессонные ночи, пока не получила результаты МРТ.

Сейчас в голове все мысли только об Олимпиаде. У нас еще есть время до старта подготовки. Еще можно отдохнуть и расслабиться. Но, уверена, у всех есть понимание, что самолет в Токио полетит уже скоро, — рассказала Селлоши-Зачик.

Олимпиада. 19 гандболисток сборной Венгрии, соперника россиянок по группе, 21 июня начнут подготовку к токийским Играм в Балатонбогларе

Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»