Delo Лига чемпионов. Антон Ревенко: "Надеемся, вопрос c "уайлд кард" будет решен положительно. Хотим порадовать себя и болельщиков"

12 июня 2021

Генеральный директор "Ростов-Дона" Антон Ревенко выразил надежду, что клуб получит "уайлд кард" для участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.

 — Наш клуб всегда ставит перед собой самые высокие цели — выиграть все, что возможно. Из-за пандемии коронавируса прошедший сезон выдался непростым для всех команд. Мы надеемся, что этот нелегкий период позади и в новый сезон мы войдем здоровыми, с большими планами и целями. Мы рассматриваем возможность получения "уайлд кард" для участия в Лиге чемпионов нового сезона и уже отправили заявку в ЕГФ. Надеемся, что этот вопрос будет решен положительно. В следующем сезоне очень хотим порадовать себя и своих болельщиков высококлассным гандболом, победами и яркими эмоциями, — приводит слова функционера пресс-служба "Ростов-Дона".

Delo Лига чемпионов. "Ростов-Дон" подал официальную заявку в ЕГФ для получения "уайлд кард" на участие в турнире в сезоне-2021/22

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»