Лига чемпионов. Юре Доленец после победы над "Нантом": "В конце остается один победитель и трое проигравших. На этот раз мы собираемся победить"

12 июня 2021

По окончании полуфинального матча Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Нантом", завершившегося победой каталонской команды (31:26), впечатлениями с eurohandball.com поделились наставник проигравших Альберто Энтрерриос и правый полусредний испанского клуба Юре Доленец

Лига чемпионов. "Барселона" расправилась с "Нантом" и завтра поспорит за трофей с "Ольборгом". Каталонцы в шаге от десятого титула

Альберто Энтрерриос, главный тренер "Нанта": "Разница была видна не только на последних минутах, но и на протяжении всего матча. Мы старались, действовали очень страстно, но без головы и проиграли матч в атаке".

Юре Доленец, гандболист "Барселоны": "Испытываем радость после выхода в финал. С другой стороны, мы были там несколько раз и знаем, что это только половина дела. К сожалению, в конце турнира остается только один победитель и трое проигравших. И на этот раз мы собираемся победить".

Фото: facebook.com/FCBHandbol

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»