Лига чемпионов. Лукас Сандель: "Несколько разочаровывает, что в Кельне будет только тысяча зрителей, но это лучше, чем пустые трибуны"

10 июня 2021

Правый полусредний "Ольборга" Лукас Сандель в преддверии "финала четырех" Лиги чемпионов рассказал handbollslandslaget.se об ожиданиях от уик-энда в Кельне.

— "Ольборг" стремится каждый год попадать в "финал четырех", и здорово, что мы сумели это сделать в мой первый сезон в команде. Конечно, верили в это после домашней победы над "Фленсбургом", но понимали, что в Германии будет тяжело.

Если мы выиграли у "Фленсбурга", то можем одолеть и любого другого соперника. "ПСЖ", конечно, хорош, как и все команды, добравшиеся до Кельна, но мы едем туда с верой в победу.

Я никогда раньше не был на "Ланксесс-Арене", но видел действо по телевизору и мечтаю испытать это. Несколько разочаровывает, что на арене будет только тысяча зрителей, но это определенно лучше, чем играть перед пустыми трибунами.

Лига чемпионов. “Финал четырех” в Кельне сможет посетить 1000 зрителей. Условие допуска на арену — отрицательный тест на ковид

Не считаю, сколько матчей провел в этом сезоне. Но мой одноклубник Феликс Клаар с учетом грядущего уик-энда и игр сборных проведет около 80 поединков, — сказал Сандель.

Фото: nordjyske.dk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»