Олимпиада. Карин Стремберг: "Нет ничего невозможного — мы можем победить на Играх! Я была вдохновлена мужской сборной Швеции"

10 июня 2021

Левая полусредняя сборной Швеции Карин Стремберг, которой в межсезонье предстоит переход из "Виборга" в "Нант", в интервью handbollslandslaget.se рассказала о незабываемых ощущениях от пребывания в олимпийской деревне.

— В олимпийской деревне чувствуется особая атмосфера единения в основном с другими шведскими спортсменами, но и с атлетами из иных стран тоже. На заставке моего компьютера стоит фотография нашей сборной с Игр 2016 года. Для меня это ежедневная мотивация, чтобы проделывать тяжелую работу и понимать, ради чего это происходит. Теперь уже осталось совсем немного времени.

У меня есть реваншистские настроения по итогам чемпионата Европы-2020. Нам не хватало совсем немного для побед в нескольких матчах, и мы не смогли добиться ожидаемых результатов. Но мы приехали туда совершенно новой командой под руководством нового тренера. Думаю, успели многому научиться с тех пор. Почувствовали это уже на весенних сборах. Будем стремиться играть еще лучше.

Нет ничего невозможного — мы можем победить на Олимпиаде! Я была очень вдохновлена, когда мужская сборная Швеции выступила блестяще на чемпионате мира и показала, что команду нашей страны нельзя исключать из числа фаворитов, — сказала Стремберг.

ЧМ-2021. Вратарь сборной Швеции Андреас Паличка: "Это подвиг — я горжусь, счастлив и спрашиваю, как это возможно"

Фото: handbollslandslaget.se.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»