Суперлига. Антон Отрезов: "Считаю, что чемпионат Польши сильнее российского. Давно мечтал попробовать свои силы за границей"

9 июня 2021

Полусредний "Виктора" Антон Отрезов рассказал bloknot-stavropol.ru о летнем переходе в польский клуб "Хробры" из Глогува. Россиянин подписал с этой командой двухлетний контракт.

— Мне 32 года, пришло время попробовать свои силы за границей, о чем я давно мечтал. Собирался уехать за рубеж еще в прошлом году, но свои коррективы внесла пандемия коронавируса — границы оказались закрыты. К тому же у меня были определенные переживания — я ведь уже игрок возрастной, а составы омолаживаются у всех клубов. Но мы обсудили ситуацию с директором "Виктора" Иваном Фиевым и главным тренером Сергеем Кленовым. И я решил остаться еще на год. А не так давно мой агент предложил вариант с клубом "Хробры". Мне предложение понравилось, считаю, что чемпионат Польши сильнее российского. Будет возможность проверить себя в другой обстановке, помочь новой команде добиться результата, — поделился Антон Отрезов.

ФОТО: пресс-служба "Виктора"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»