Анна Сень: "Трефилов "подкалывает", что мой муж целует меня реже, чем он"

12 декабря 2018

Российская олимпийская чемпионка рассказала, как Евгений Трефилов "подколол" ее на дне рождения, что пришелся на время чемпионата Европы-2018.

— Ваш очередной день рождения пришелся на крупный турнир. Каково это — праздновать день рождения на чемпионате Европы в сборной России?

— Я уже привыкла к этому, рада находиться вместе с девчонками. Они снова в 12 часов ночи завалились ко мне в номер с шарами, конфетти и начали поздравлять. Слава богу, на следующий день у нас был выходной, и Евгений Васильевич сделал вид, что не заметил, а визжали мы на весь этаж. Надеюсь, что эти полтора месяца мы провели с командой вместе не зря и все получится у нас на этом турнире.

— Девчонки что-то подарили?

— У меня много близких подружек в сборной, они лично от себя сделали подарки. Команда подарила денежку — у нас традиция такая в команде. Евгений Васильевич, как обычно, одним из первых поздравил меня и поцеловал. Он уже "подкалывает" меня, что мой муж целует меня реже, чем он (смеется. — Прим.).

— Праздничный ужин всей командой был?

— Посидели с девчонками, я купила сладостей, пироженки. Правда, Евгений Васильевич сказал, чтобы мы только по одной пироженке ели, чтобы никто лишнего веса не набрал, — сказала Сень в беседе с корреспондентом РИА Новости Ильдаром Сатдиновым.

ЧЕ-2018. Россиянки против шведок, Венгрия — Румыния, Испания — Норвегия и еще три поединка среды (ВИДЕО)

Фото: rsport.ria.ru

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»