Суперлига. По итогам сезона основной и молодежный составы "Невы" покидают девять гандболистов. Среди них опытный Евгений Цахариас

7 июня 2021

Из-за травмы участие лишь в пяти матчах завершившегося чемпионата смог принять Юрий Семенов. Полусредний, который год назад вернулся в "Неву" после шестилетней паузы, забросил в этих встречах двадцать два мяча.

Белорусский легионер Алексей Шинкель присоединился к "Неве" в середине минувшей зимы и в девятнадцати матчах поразил цель тридцать восемь раз.

Разыгрывающий Евгений Грибков весеннюю часть сезона в "Неве" проводил на правах аренды. В состав "Чеховских Медведей" плеймейкер возвращается, забросив за петербуржцев в семнадцати играх тридцать мячей.

Самым результативным среди гандболистов, покидающих состав команды, стал опытный Евгений Цахариас, на счету которого сто два гола в тридцати одной встрече.

Истек срок контракта и у 21-летнего линейного Никиты Барцева, который получал заметно меньше времени на площадке. Тем не менее за два сезона в основе победитель молодежного первенства-2018/19 двадцать раз попадал в заявку на матчи и отметился семью голами.

Завершают выступления в системе петербургского клуба еще два победителя молодежного турнира Степан Шарко и Роман Русаков. Также дубль "Невы" покидают линейный Иван Торгованов и ее лучший бомбардир Антон Собина. Правый полусредний отправится в волгоградский "Каустик", сообщает пресс-служба клуба из Санкт-Петербурга.

ФОТО: пресс-служба "Невы"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»