Лига чемпионов. Число болельщиков, которое сможет присутствовать на "финале четырех" в Кельне, может быть увеличено до тысячи

7 июня 2021

Сегодня было утверждено разрешение властей Кельна на присутствие болельщиков во время "финала четырех" Лиги чемпионов. На трибунах смогут побывать до пятисот болельщиков. С минувшей пятницы показатель заболеваемости в городе упал ниже 30. Если динамика сохранится до среды, то есть вероятность, что на трибуны будет допущено до тысячи поклонников, сообщает eurohandball.com.

— Это то, на что мы надеялись в конце непростого сезона. Гандбол вернулся, а теперь и поклонники нашего вида спорта смогут вернуться на арены. С нетерпением жду возможности снова услышать их аплодисменты. Игрокам, которые будут принимать участие в самых важных матчах сезона, нужна поддержка болельщиков, — отметил глава ЕГФ Михаэль Видерер.

— Возвращение фанатов на трибуны во время "финала четырех" — награда за все, над чем мы работали с начала сезона. Были готовы вновь сыграть без зрителей, показатели на наших цифровых платформах были высокими. Но присутствие болельщиков на трибунах остается еще одним уникальным фактором успеха нашего вида спорта, — поделился управляющий директор EHF Marketing Давид Шлезак.

ФОТО: facebook.com/ehf.champions.league

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»