В августе в Бресте пройдет Кубок Белгазпромбанка. Предварительное согласие на участие дали "Чеховские Медведи", "Мотор" и "Висла"

7 июня 2021

Игроки "Бреста" выйдут из отпуска 12 июля, сообщает официальный сайт клуба. Через неделю начнется активная фаза подготовки. На 13-15 августа запланировано проведение Кубка Белгазпромбанка, который из-за пандемии не был организован в прошлом году. Предварительное согласие на участие в турнире дали "Чеховские Медведи", "Мотор" и "Висла".

В конце августа белорусский клуб поборется за выход в полуфинал СЕХА-лиги с "Еурофармом", а в случае успеха в двухраундовом противостоянии примет участие в "финале четырех", который состоится в хорватском Задаре в начале сентября.

Также "Мешков Брест" ждет решения по выдаче ЕГФ "уайлд кард" для участия в Лиге чемпионов. 2 июля состоится жеребьевка главного евротурнира, решение по участникам будет принято до конца июня.

Напомним, с нового сезона командой будет руководить испано-португальский дуэт Дани Гордо и Нуну Фарелу. Состав пополнили Станислав Кашпарек ("Пик") и Батист Бонфон ("Экс"), вернулся из аренды Дмитрий Датчук.

Рауль Алонсо: "В "Бресте" создан отличный фундамент для выхода на еще более высокий уровень. Думаю, команду ждет интересный сезон"

ФОТО: meshkovbrest.by

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»