Балканы. Михайло Михайловски: "Именно я выбрал главным тренером Веселина Вуйовича. За его плечами есть громкие успехи"

5 июня 2021

Президент "Вардара" Михайло Михайловски прокомментировал назначение на пост главного тренера известного специалиста Веселина Вуйовича, который пришел в клуб в третий раз.

— Бывший владелец Сергей Самсоненко добился невероятных результатов в Европе, но потом решил уйти. Если бы я не взял на себя ответственность, то клуб исчез бы. При тренере Алушовском было четыре цели — "финал четырех" СЕХА-лиги, два трофея в Северной Македонии и место среди восьми лучших команд Лиги чемпионов. Из этого мы добились только титулов на внутренней арене.

Было много проблем в СЕХА-лиге. Нам предстоит пройти сложный путь до "финала четырех", учитывая то, что на пути "Загреб". Это значит, что кто-то из нас впервые не доберется до решающей стадии.

Мы уже начали формирование команды на следующий сезон. Убежден, "Вардар" станет намного сильнее. Именно я выбрал главным тренером Веселина Вуйовича, так как хорошо его знаю и представляю, на что он способен. За его плечами громкие успехи, — приводит слова Михайло Михайловского balkan-handball.com.


ФОТО: пресс-служба "Вардара"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»