Балканы. “Разве гуманно давать играть более 70 матчей за сезон?” “Вардару” предстоит полноценное участие в национальном чемпионате

4 июня 2021

Судя по всему, “Вардар” в следующем сезоне впервые полноценно сыграет на четырех фронтах: в Лиге чемпионов, СЕХА-лиге, а также в чемпионате и Кубке Северной Македонии.

Нам предстоит играть в СЕХА-лиге на выходных, в Лиге чемпионов в среду или четверг. Придется тренироваться, путешествовать. И когда мы найдем возможности для матчей Суперлиги? Остальные клубы хотят играть с “Вардаром” и “Еурофармом”. Но в этом сезоне никто из них не был близок даже к ничьей с нами, это было нереально. Теперь у нас новая система соревнований, “регулярка”, затем плей-офф. Мы сыграем много матчей, нравится это кому-то или нет, нам придется придерживаться этого. Но перед принятием решения необходимо провести анализ. Один игрок не может сыграть большое количество матчей за десять месяцев, включая поединки сборных. Получится в среднем три матча в неделю или более 70 за сезон. Это гуманно? Когда такие решения принимаются, их нужно полностью осознавать, цитирует президента “Вардара” Михайло Михайловского 24rakomet.mk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»